Accédez à votre espace grâce à vos identifiants.

Vous avez perdu vos identifiants ?

+ 33 3 68 46 16 28
 

A-

A+

A

Français

Netika dans la presse

La presse et les média parlent de nous !

> 2017

> 2016

La réponse de Netika au décret n°2016-46 du 26 janvier 2016 relatif à la biologie médicale

Voir l'article

Juin 2016 - Source :
http://www.spectrabiologie.fr/

> 2015

Netika : 2015, l'année de la croissance et des applications mobiles

Voir l'article

Septembre-Octobre 2015 – Source : Spectra Biologie
http://www.spectrabiologie.fr/

Informatique de LBM : Bioesterel convaincu par les services de Netika

Voir l'article

Juin 2015 – Source : Biologiste Infos
http://www.edp-biologie.fr/

Netika, partenaire incontournable en informatique de laboratoire (page 81)

Février 2015 – Source : Hospitalia
http://www.hospitalia.fr/

Simplifier la gestion des cabinets de radiologie

Voir l'article

Janvier 2015 - Source : Manip-Info
http://www.manip-info.com

> 2014

Certification NF Logiciel renouvelée pour la 11ème fois, pour le logiciel KaliLab

Décembre 2014 - Source : EDP Biologie
http://www.edp-biologie.fr/publireportages/1341-certification-nf-logiciel-renouvelee-pour-la-11eme-fois-pour-le-logiciel-kalilab

Imagerie médicale: Netika lance une solution de gestion de la qualité

Novembre 2014 – Source : TIC Santé
http://www.ticsante.com/

Certification NF Logiciel renouvelée pour la 11ème fois, pour le logiciel KaliLab

Novembre 2014 - Source : La gazette des laboratoires
http://www.gazettelabo.fr/breves/breves.php?id=4035

Laboratoires d'analyses médicales: le logiciel KaliLab* renouvelé NF Logiciel pour la 11ème fois

Novembre 2014 – Source : TIC Santé
http://www.ticsante.com/

Après la biologie médicale, Netika investit la radiologie avec KaliRad

Novembre 2014 - Source : Hospitalia
http://www.hospitalia.fr/Apres-la-biologie-medicale-Netika-investit-la-radiologie-avec-KaliRad_a429.html

CH Belfort-Montbéliard, un LBM dynamique résolument tourné vers l'avenir
Zoom : le CHI de la Lauter de Wissembourg a choisi KaliSil (Netika)

Septembre 2014 - Source : Hospitalia
http://www.wobook.com/WBUU4e752l33/Hospitalia/Hospitalia_26.html

TELETRAVAIL
Un Tour pour repenser les organisations de demain

27/05/2014 - Source : L'Alsace
http://www.lalsace.fr/bas-rhin/2014/05/27/un-tour-pour-repenser-les-organisations-de-demain

Management Tour de France à Strasbourg le 5 juin.
Le télétravail par étapes

27/05/2014 – Source : Les Dernières Nouvelles d'Alsace
http://www.dna.fr/economie/2014/05/27/le-teletravail-par-etapes

Tour de France du Télétravail – Le programme
Une journée pour repenser le travail de demain

25/04/2014 - Source : Next Alsace – CCI Alsace
http://nextalsace.com/tour-de-france-du-teletravail-etape-alsace/

> 2013

13e édition du Palmarès Deloitte Technology Fast 50

22/11/2013 - Source : Le Mag Adista
http://mag.adista.fr/2013/11/22/13e-edition-du-palmares-deloitte-technology-fast-50/

Gagnants des Trophées 2013.

Novembre 2013 - Source : Journées Internationales de Biologie (JIB)
http://www.jib-sdbio.fr/site/FR/VISITER/Espaces__animations/Les_Trophees_des_JIB,I4304.htm

Prix Deloitte Technology Fast 50 est
Netika décroche le premier prix

Janvier-Février 2013 - Source : Point Eco AlsaEco - CCI Alsace
http://www.pointecoalsace.fr/dynamic/pdf/pea1_mulhouse_bd.pdf

> 2012

La saison des palmarès de PME performantes
Deloitte récompense les champions de la croissance

11/12/2012 - Source : Le périscope
http://www.le-periscope.info/le-breviscope/la-saison-des-palmares-de-pme-performantes/

ÉCONOMIE
Une société strasbourgeoise primée par Deloitte

16/11/2012 - Source : 20 minutes Edition Strasbourg
http://pdf.20mn.fr/2012/quotidien/20121116_STR.pdf

Alsace. Netika (+900 % de CA) lauréat du Deloitte Technology Fast 50

15/11/2012 – Source : Le journal des Entreprises
http://www.lejournaldesentreprises.com/regionale/Alsace-Lorraine/alsace-netika-900-de-ca-laureat-du-deloitte-technology-fast-50-15-11-2012-167721.php

Logiciel Qualité
Netika s'ouvre au marché des entreprises

Juin 2012 - Source : Point Eco AlsaEco - CCI Alsace
http://point-eco.alsaeco.com/juin,38608584,fr.html

Palmarès Deloitte Technology Fast
1er Prix du Fast 50 Est 2011 NETIKA (Strasbourg, 67), 1 058 % de croissance en cinq ans

Janvier-Février 2012 - Source : Point Eco AlsaEco - CCI Alsace
http://issuu.com/ccisbr/docs/pe295

> 2011

Strasbourg : les Trophées Deloitte
1er Prix du FAST 50 Est 2011

09/11/2011 - Source : e-alsace
http://www.e-alsace.net/index.php/smallnews/detail?newsId=9155

> 2010

Les champions de la croissance
3ème Prix FAST 50 Est NETIKA (Strasbourg, 67), 682% de croissance sur 5 ans

05/11/2010 - Source : e-alsace
http://www.e-alsace.net/index.php/smallnews/detail?newsId=5174

Les Entreprises TIC à fort potentiel de développement

Mai 2010 - Source : L'Observ@toire des TIC
http://www.observatoire-tic.fr/wp-content/uploads/2010/05/observatoire-tic-14.pdf

> 2009

Deloitte Technology Fast50Nord : le palmarès 2009

Décembre 2009 - Source : Le journal des entreprises Nord-Pas-de-Calais
http://www.lejournaldesentreprises.com/editions/62/actualite/collectivites/-04-12-2009-84365.php